Flavis
RIGATONI
Pasta Aproteica
Pasta aproteica. Il formato classico rigato, ottimo da provare al forno, con sughi ricchi di gusto e nei timballi.
Solo 0,5 g di PROTEINE per 100 g
RICCO IN FIBRE 7,3 g / 100 g
Povero in SODIO, POTASSIO e FOSFORO
Cuocere 9 – 11 minuti
Preparazione
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente per 9-11 minuti (circa 2 litri di acqua per 100g di pasta, salare l'acqua in base a quanto consigliato dalla dieta) mescolandola regolarmente.
Ingredienti
Amido di mais, amido di riso, addensante: cellulosa; sciroppo di zucchero di canna, inulina di cicoria, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; farina di riso, estratto di cartamo, colorante: beta carotene.
Destinato alla gestione dietetica di individui affetti da disturbi metabolici congeniti, insufficienza renale cronica o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico.
Avvertenze importanti: da utilizzare sotto controllo medico. Non idoneo come unica fonte nutrizionale.
Dichiarazione nutrizionale | 100 g | 1 porzione (80 g) |
ENERGIA | 1485 kJ / 351 kcal | 1188 kJ / 280 kcal |
GRASSI | 1,1 g | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | 0,3 g |
CARBOIDRATI | 81 g | 65 g |
di cui zuccheri | 3,2 g | 2,6 g |
FIBRE | 7,3 g | 5,8 g |
PROTEINE | 0,5 g | 0,4 g |
di cui Fenilalanina | 21 mg | 17 mg |
di cui Tirosina | 14 mg | 11 mg |
di cui Leucina | 34 mg | 27 mg |
SALE | 0,08 g | 0,06 g |
di cui Sodio | 30 mg | 24 mg |
POTASSIO | 11 mg | 9 mg |
FOSFORO | 20 mg | 16 mg |
Formato: 500g
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